Bartale (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaubsort

Bin jetzt das zweite mal dort gewesen. Das erste mal war es 2012 oder 2013 glaub. Das Essen und die Hygiene ist nach wie vor sehr gut. Auch das Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich. Fragen wurden alle beantwortet die man hatte. Man merkt aber, dass die Duschkabine bzw. Badewanne mit den Fugen stark in die Jahre gekommen sind. Zumindest auf unserem Zimmer. Ist jetzt aber nicht so schlimm wie es sich liest. Eine Auffrischung des Badezimmers würde es trotzdem zum perfekten Ergebnis abrunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Bartale

Lieber Bartale, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com