Das Hotel hat eine herrlich große Gartenanlage, die einen sehr gepflegten Eindruck macht. Die Gärtner waren täglich am Beschneiden, Fegen und Harken.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Anstelle einer Badewanne hätte ich gerne eine Dusche gehabt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Bedienungspersonal war absolute Spitze. Es war schnell, freundlich und hatte immer ein Lächeln oder einen netten Spruch auf den Lippen. Obwohl dies auf das gesamte Personal zu traf möchte ich Ebru und Adem besonders hervorheben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen wurden umgehend beantwortet. Wünsche bzw. Bitten wurden sofort erfüllt. Ich bat um einen kleinen Tritt, um besser in die Badewanne zu gelangen. Kaum ausgesprochen klopfte es schon an der Tür und er wurde gebracht.
- Wellness
- Sport
Ich habe einfach nur Erholung gesucht und die habe ich im Melas gefunden. Einmal bin ich mit dem Bus nach Antalya gefahren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich war in der ersten Dezemberhälfte im Hotel. Es waren nicht viele Gäste am Strand. Die aufgestellten Liegen reichten jedoch vollkommen aus. Der Strand wurde täglich gesäubert. Es war recht schwer ins Meer zu gelangen, weil die Wellen die Wasserkante ordentlich aus- bzw. unterspült haben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ich bin täglich meine Runden im Hallenbad geschwommen und fand es herrlich fast alleine im Bad zu sein. Es war immer ein freundlicher Bademeister vor Ort. Der Whirlpool könnte jedoch gerade in den Wintermonaten etwas wärmer sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com