Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiges gutes Hotel

In den letzten Jahren haben wir schon in sehr vielen Hotels in der Türkei Urlaub gemacht. Auch im Winter. So wie dieses Mal, als wir Anfang Dezember 2016 in Antalya waren. Das Melas Lara gehört unserer Ansicht nach zu den besten Hotels in Antalya. Wir haben es im Dezember sehr ruhig erlebt, was uns sehr gefallen hat. Es ist alles da für einen schönen Urlaub. Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Ob Zimmer, Restaurant oder Außenbereich. Das Essen gehört geschmacklich mit zum Besten, was wir jemals hatten. Weiter so. Wir haben uns sehr erholt. Da wir es jetzt nur im Winter gesehen haben, können wir nicht für den Sommer sprechen. Aber für den Winter absolut zu empfehlen. Leider fahren zur Zeit sehr wenige Touristen in die Türkei. Das tut mir leid für die Menschen, die vom Tourismus in der Türkei leben. Ich hoffe, das ändert sich wieder. Wir fahren auf jeden Fall weiterhin in die Türkei. Wir mögen die Menschen, das Essen und alles dort. Vielleicht wird es auch mal wieder das Melas Lara, das uns sehr gefallen hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander , Liebe Melas Hotel Gäste, vielen herzlichen Dank, Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com