Ich habe noch nie ein soooo sauberes Hotel gehabt, wie dieses. Angefangen vom Zimmer, wo nichts, aber auch garnichts zu beanstanden war, bis hin zur Lobby über das Restaurant noch sonst wo. Das gesammte Personal war mega freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel verbringt man gerne die schönsten Wochen im Jahr
Die Betten waren ein Traum ! Bad it Wanne und Dusche auch top
Man nimmt ja sowieso immer zu, wenn man im Urlaub ist. Doch hier war es besonders schlimm. Die Küche ist sooooo abwechslungsreich und köstlich, dass man wirklich nur schwärmen kann. Ein MEGA großes Lob.
Alle, von der Reinigungskraft, bis zum Restaurantmanager waren über freundlich. Man hatte auch nie den Eindruck, dass man nicht willkommen war
Anfahrt zum Hotel super , hat nur 30 Min gedauert. Lage ist ungefähr am Ende von Lara, was wir persönlich sehr schade fanden, da es zwar sehr viele Shoppingmöglichkeiten gab, aber keine Lokalitäten, wo man mal einen Kaffee, oder ne Kleinigkeit essen kann. Diese befanden sich aber am Anfang von Lara
es gab alles
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Koch, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager