- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im November als Familie verreist. Haupturlaubspublikum war > 60 Jahre, was aber nicht schlimm war. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten sofort ein kostenloses upgrade des Zimmers bekommen, so dass meine Tochter ein eigenes Schlafzimmer hatte. Das war einfach klasse, kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt und es wurden auch Dinge vom Hausmeister gesehen, ohne dass wir etwas zum Mangel sagen mussten. Einfach klasse dieser Service. Das Essen war reichhaltig und ausgewogen, so dass für jeden etwas dabei war. Meine Kleine war super im kidsclub aufgehoben, wo sich die netten Mädels vom Animationsteam um sie kümmerten, so dass wir den tollen hamman Bereich etc. nutzen konnten. Die sportlichen Angebote haben wir alle genutzt und waren höchst zufrieden damit. Was schade war, dass der Pool absolut nicht benutzt werden konnte, weil er eiskalt war. Aber das muss man wohl im November in Kauf nehmen. Dafür war das Meerwasser noch angenehm. Die Animateure waren einfach nur nett und immer für ein "Schwätzchen" zu haben. Im Restaurant wurde man gut bedient, wobei man mit einem kleinen blonden Mädchen nicht unbedingt seine Ruhe hat, da diese die Aufmerksamkeit eines jeden Türken auf sich lenkt und damit das Essen nicht immer relaxt war. Ich habe selten einen so tollen Service wie im Fischrestaurant im 12. Stock erlebt. Jeder Wunsch wurde quasi schon erfüllt, da hatte man ihn noch nicht geäußert. Wir sind im Ganzen höchst zufrieden mit diesem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut