Urlauber
August 2024
Sauber und geräumig, guter Service, würde es empfehlen

Ist eher ein Familienhotel. Super Programm für Kinder den ganzen Tag. Wenig Party oder ähnliches also eher ruhig. Abends ist alles oftmals um 11/12 Uhr fertig. Kann man weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sauber, gross, alles gut ausgestattet, guter Service Kleiderschranktüren etwas abgenutzt, öffneten sich sehr schnell, da sie keine Stopper hatten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Standardgerichte immer angeboten wie zB Pasta, Pommes, Salat und sonst sehr abwechslungsreich und frisch dem Motto angepasst (Seafood, Türkische, Italienische, internationale Küche usw.)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Allgemein ziemlich unterschiedlich, Mehrheitlich freundlich. Einige waren sehr herzlich, andere einfach normal und neutral. Trotzdem fielen mir leider einige Mitarbeiter an der Strand und Poolbar auf, welche nichtmal ein kleines Lächeln zeigen konnten. Ich verstehe den Stress in Service aber man darf sich nicht zu viel anmerken lassen.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist super ausgestattet. Abfalleimer sind in der Nähe, Abräumstationen auch, Aschenbecher an jedem Schirm. Die Snackbar hat eine super Auswahl und genügte für uns immer als Mittagessen. Leider bemerkte man während der Snackzeit, dass das Abräumen am Strand vernachlässigt wurde. Aber am nächsten Tag ist alles wieder perfekt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Wellnessangebot finde ich fair. Die Liegestühle und Bänke vor dem Hammam sind etwas veraltet. Die Werbung vom Angestellten des Wellness finde ich nervig und uninteressant. Er sollte entweder ruhig sein oder besser verkaufen. Die Dame die mich massiert hat war super und sehr herzlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist super. Alle sind cool drauf, sehr aufmerksam über neue Gäste und haben viel Energie. Ich fände es gut, wenn über Programm am Pool/Garten auch am Strand gewirbt wird. Am Pool wird das gemacht aber am Strand verpasst man es oft. Ansonsten hatten wir eine coole Zeit mit dem Team und werden sie vermissen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Das Gym ist leider sehr veraltet. Das einzige, was dort gut funktioniert und keinen Lärm macht, ist das Laufband. Alle anderen Geräte sind abgenutzt, die Pins für das Gewicht fehlen, Einstellen der Geräte nicht möglich. Desinfektionsmittel habe ich auch nirgends gesehen. Animation war jedoch cool. Volleyball, morning Gym, water gym usw. Macht Spass und das Animationsteam macht einen guten Job. Es entspricht jedoch keiner hohen Leistung und ist zum Spass gedacht, weshalb ein gutes Gym von Vorteil wäre. Ausserdem würde ich empfehlen einmalig in einen guten Volleyball zu investieren da irgendwie 3 Bälle kaputt gingen in einer Woche.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com