Das Hotel war sauber und wir haben nichts zu beanstanden. Das Zimmer war groß genug und hatte einen guten Ausblick, wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und aufmerksam. Den Mitarbeiter Mehmet an der Rezeption möchte ich dennoch etwas hervorheben, denn er war sehr hilfsbereit und war bei allen Fragen bereit zu helfen, auch um private Angelegenheiten außerhalb des Hotels hat er sich gekümmert. DANKE! Mittags haben wir uns gerne in der Lobbybar aufgehalten, dort wurden wir von der sehr netten Mitarbeiterin Semran die immer sehr aufmerksam und wirklich sehr nett war bedient. DANKE auch dafür! Jeden Abend gab es an der Lobbybar verschiedene Shows, die sehr amüsant waren. Schöner Strandabschnitt, aber leider ohne Steg. Das Hotel war überwiegend von deutschen Gästen besucht. Ich würde das Hotel immer wieder besuchen und kann es auch jedem empfehlen.
Größe war völlig ausreichend, sauber und auch schön eingerichtet.
Teller und Besteck (eingepackt) waren immer sauber. Essen war lecker und vielfältig. Wir haben alles bekommen, was wir gerne essen. Getränke wurden an die Tische gebracht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Gute Bedienung.
Wir haben einen PKW gemietet und haben ca. 25 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Die Stadt Antalya ist circa 35-45 min entfernt. Fussläufig (5-10 min) sind Geschäfte (Lebensmittel und Bazar) erreichbar.
Leider kann ich es nicht beurteilen, da wir außerhalb der Saison da waren. Allerdings waren die Animateure sehr bemüht und haben abends in der Lobbybar für viel Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrter Gökhan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com