Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit einem großen Aber!

Grundsätzlich ein tolles Hotel mit tollem Service, tollem Essen und super Events. Aber! Bei der Animation, sei es bei Poolspielen oder am Abend wurden Kinder grundsätzlich ausgeschlossen und das in der Hauptsaison, finde ich nicht okay. Des weiteren haben wir in einem der à la Carte Retaurants verdorbenes Essen serviert bekommen, was dazu führte, dass wir krank wurden, als ich das bei der Gästebetreuung angab, wurde ich unfreundlich abgewiesen und immer wieder vertröstet mich am nächsten Tag nochmal zu melden. Beschwerden dieser Art sollten ernst genommen werden und nachgegangen werden, das hat für mich leider keinen guten Eindruck hinterlassen.

• Restaurant & Bars
  • Grundsätzlich super im Hauptrestaurant, aber ich möchte von den à la Carte Restaurant abraten, da die Qualität und Frische der Lebensmittel fragwürdig ist.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 30 Min

Entertainment schloss Kinder aus, sehr schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com