Das Melas Lara Resort ist das wahrscheinlich kleinste in der Reihe der vielen Hotels in Lara. Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt und mit vielen unterschiedlichen Blumen und Pflanzen. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar oder das Reingungspersonal, war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Transferzeit vom/zum Flughafen betrug jeweils ca. 30 Minuten. Auch der SPA-Bereich des Hotels ist positiv zu erwähnen. Sowohl das Hamam als auch die Massagen waren außerordentlich gut.
Wir haben bei der Anreise anstatt 2 Doppelzimmern einen Upgrade auf die Königssuite bekommen. Die besteht aus zwei Schlafzimmern mit eigenem Balkon, Sauna und Whirlpool, gemeinsamen Wohnbereich und direktem Meeresblick. Die Suite war sehr groß und immer sauber.
Das Essen im Hauptrestaurant wiederholt sich nach einer Woche. Was ich aber nicht schlimm fand. Denn es gab jeden Tag genug Auswahl an warmen und kalten Speisen. Von Vorspeise bis zum Nachtisch hat alles sehr gut geschmeckt. Auch die Getränke in den Bars waren sehr lecker. Die A-la-carte Restaurants haben wir nicht genutzt.
Das gesamte Personal war IMMER sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. In der Umgebung, neben den vielen anderen Hotels, gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation sowohl tagsüber als auch abends war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com