- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Leider sind wir manchmal durch die fehlende Motivation des Personals enttäuscht wurden. So konnte man bei schönem Sonnenschein, manchmal nicht draußen frühstücken, da sich niemand gefunden hat, die Tische abzuwischen, da es in der Nacht geregnet hat. An der Bar wurde man schneller bedient, wenn man das gewisse Trinkgeld dabei hatte. Die Abendangebote bestanden in unserer Urlaubswoche zum größten Teil aus Akrobaticshows aus verschiedenen Ländern. Da hätten wir uns gerne ein paar Abwechslungen gewünscht. Der Strand ist gut durch den Garten zu erreichen, leider sind dort sehr viele Steine, direkt am Meer. Im Meer selber, sowie zwischen den Liegen befindet sich Sand. Liegen waren zu unserer Zeit genügend vorhanden. Zum Shoppen in verschiedenen Basaren kann man laufen (ca. 15 min) oder man nimmt den Bus oder ein Taxi (5,-€ nach Preisverhandlung). Im großen und ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, leider sind unsere Erwartungen, welche wir durch die Holidacheck Information bekommen haben, nicht ganz erfüllt worden. Fazit: man sollte sich selber informieren und sich seine eigene Meinung bilden. Hinzugesagt werden müsste, dass das Hotel in einer Woche schließt und es renoviert, bzw. durch weitere 60 Zimmer erweitert wird. Genau wie der Außenpool, der ebenfalls vergrößert werden soll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut