Schönes Hotel, eher für Familien mit Kindern unter 10 geeignet (so wie unsere). Die Rutschen machen allen in der Familie Spaß. Der Pool ist nicht kalt, was uns sehr gefallen hat und für die Größe vom Hotel eigentlich ideal. Gegenüber anderen Urlauben waren schon viele Leute im Pool, was aber denken wir an der angenehmen Wassertemperatur lag. Die Fotografen und Wellnessanbieter im Hotel sind ein wenig nervig. Hier sollte etwas mehr Zurückhaltung erfolgen (ist aber bisher bei allen Hotels in der Türkei so)
Zimmer (erster Stock) war immer sehr sauber geputzt. Hier ein Lob an die Putzfrau. Bei anderen Zimmern haben wir gesehen, wenn mal eine Beschädigung war, wurde sogar gleich mit Farbe nachgearbeitet. Einwandfrei. Bett leider etwas hart, lag aber eher an neuerer Matratze. Zweites Schlafzimmer für die Kinder war mit richtigen Betten und keine Schlafcouch.
Wer hier nichts passendes findet ist wohl sehr sehr verwöhnt und isst nur in 4 * Lokalen. Das Essen war immer sehr lecker. Wir wussten oft nicht was wir am besten alles probieren wollten. Die Fleischqualität war sehr hoch. Auch immer sehr leckere Soßen zu den Gerichten. Die Pfannengerichte waren immer sehr gut. Auch Braten, .... Wenig Fischgerichte (1 oder 2 pro Abend) zur Auswahl aber dafür gibt es ein Al a Carte Fisch Restaurant. Das Restaurant ist schön verwinkelt gebaut. es war immer ein Platz vorhanden. Die Stühle und Tische sollten aber mal erneuert werden (2 Stühle zu breit für eine Tischseite) Ein Manko gibt es aber: Pappbecher am Pool und Abends im Theater gehen gar nicht. Da kann ein Cocktail gar nicht schmecken. Und das bei 5 Sterne ist ein No Go. Am Pool und Theater sollte es Kunststoffgläser geben. Glas geht aus Sicherheitsgründen nicht und das verstehen wir auch.
Immer nett und freundlich.
nahe am Flughafen, ca 30 Minuten Transfer. Fluglärm gab es aber keinen. Hier und da sieht man mal ein Flugzeug starten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager