Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Schönes Hotel in guter Lage. Besonders die Sauberkeit war Klasse. Jedoch gibt es Sternabzug für die Animation sowie für die Zusammenarbeit mit einem Krankenhaus.

• Zimmer stets sehr sauber. Lediglich die Mini Bar wurde an nicht immer aufgefüllt. Die Getränke gab es dafür aber in 1liter Flaschen. Aus anderen Hotels kenne ich nur Dosen.

• Essen war stets genug in guter Qualität vorhanden.

• Ein Stern Abzug gab es leider für die Animation. Die Mini Disco hatte jeden Tag exakt den selben Ablauf und Musik. Da kenne ich aus anderen Hotels schon besseres. Ein weiteren Punkt Abzug gab es für den "Hotel Dr". Meine Tochter wurde krank und es wurde uns empfohlen ins Krankenhaus zu fahren. Eine Fahrgelegenheit wurde uns angeboten. Speziell hieß es das Krankenhaus schickt ein Transfer Fahrzeug, was auch so war. Es wurde aber verschwiegen, das daß Krankenhaus sehr weit weg ist. Eine nichtmal 10minütige Untersuchung hast inkl. Transfer stolze 160 Euro gekostet, was für türkisch Verhältnisse einfach nur Abzocke ist Zurück wollte man uns nicht bringen, es hieß das Fahrzeug steht nicht zur Verfügung, was sich als ich draußen um die Ecke geschaut habe, als Lüge herausgestellt hat. Insgesamt habe ich also für den Transfer 25 Euro für den Krankenhaustransfer + nochmal ca 25 für die Taxifahrt zurück. Falls Gäste mal ins Krankenhaus müssen empfehle ich das viel nähere Anadolu Krankenhaus. Da spart man sich zumindestens die Kosten für den Transfer die man vermutlich sowieso nicht von der Kasse erstattet bekommt. Ich denke jeder kann sich sein eigenes Bild machen, warum das Hotel ein so weit entferntes Hospital empfiehlt.

• Super kurze Entfernung zum Flughafen. Transfer mit Taxi hat 70try gekostet.

Ehrlich gesagt waren gefühlt 2Wochen für dieses relativ kleine Hotel schon fast ein bisschen Langweilig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Volkan

Lieber Volkan; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com