Sehr schönes Hotel um zu entspannen, Die Zimmer groß genug nur die Bäder sollten renoviert werden Badewannen mit Duschabtrennung und hohem Einstieg sind nicht mehr Zeitgemäß, sehr freundliches Personal, Leckeres abwechslungsreiches Essen , Themenabende , wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Saubere Zimmer mit Balkon ausreichend groß man schläft ja nur dort , da es im Bad nur eine Badewanne mit Duschabtrennung gibt ( war in unserem Zimmer so ) ist es für Senioren eher nicht geeignet, hier müsste mal renoviert werden,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gastronomie egal ob im Hauptspeisesaal oder an der Pool- bzw. Strandbar immer lecker und abwechslungsreich, verschiedene Themenabende mit leckeren Highlights immer alles frisch zubereitet, auch die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen, Das Personal ist mega freundlich und stets hilfsbereit
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal egal aus welchem Bereich sei es Zimmermädchen , Kellner/in , Rezeption alle sind hoch motiviert und sehr freundlich, man spürt dass dort alle Spaß an Ihrer Arbeit haben
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war ausreichend groß nur eben nicht beheizt sodass man auf den kleinen Pool ausweichen musste der wenigstens einigermaßen erträglich von den Temperaturen her war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Clemens und Beate |
Lieber Clemens und Beate, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com