Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wladimir (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit schlechtem Service.

Wir haben so ein Eindruck bekommen dass wir nicht Willkommen sind in diesem Hotel.Wir waren in den anderen Melas Hotels,das war das schlechteste.Das hatte schon bei die Anreise angefangen,als wir nachts angekommen sind, und keiner war da die Koffer zu tragen. Die Gästebettreung ist im Hotel da ein Lohn zu bekommen aber nicht da für zu machen.

• Das Zimmer war nicht so groß aber,ausreichend.Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen,alles ist zerkratzt und das Bezug auf den Stullen dreckig,ekelhaft,und das ist fünf Sternen Hotel. Die Reinigung des Zimmer war sehr gut. Das Zimmer war im fünften Stock,mit schönem Ausblick auf das Mehr,aber bis zwölf Uhr Nachts Aufenthalt auf dem Balkon und im Zimmer war unmöglich. Das war so laut dass auch bei geschlossenen Balkon Türen Haben wir keine Ruhe. Das duschen war für uns beide nicht das was wir uns gewünscht haben. Die Dusche ist in eine Wanne integriert,die so hoch war, das wir,mit 60 Jahren und kaputten Knien, mit große mühe und schmerzen duschen könnten. Wir reisen sehr viel aber so was haben wir erstes mal erlebt.In den anderen Hotels haben wir die Zimmer mit begehbare Dusche bekommen.

• Das Essen war sehr gut,eine große Auswahl an Speisen und sehr lecker.

• Das Service in dem Hotel war sehr schlecht,außer Zimmerreinigung,Strand Bahr und am Strand da war das Service sehr gut. Die Leute da sind fleißig,zuvorkommend und sehr hilfsbereit.Das schlechteste Service war in dem Haupt Restaurant. Das Frühstück,der Anfang 7 Uhr,halb acht als wir zum Frühstück kamen waren die Tische voll mit dem dreckigem Geschirr und keine Bedienung oder,zwei für den ganzen Restaurant. Die andere kamen kurz vor acht,paar Tische geräumt und haben sie eine fünfzig Minuten Besprechung.Auch dann waren sie alle wie eine Herbstfliege am schlafen außer Erkan und noch eine Frau.Das essen war sehr gut.Eine große Auswahl an Speisen und alles lecker.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit von Flughafen. Die Transferzeit beträgt etwa 20 Minuten

• Schlecht

Das Hotel,der Garten und der Strand sind sehr gut.Aber die Animationen im Hotel ist sehr schlecht, das war eine Katastrophe,außer Volleyball am Strand.Wir haben so ein Gefühl gehabt das sie ein versteck mit die Leuten spielen.Einziges was gut war das,sind die Aufführungen am Abend.Langweiliges Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise