Großes Hotel in Lara, ca.25min vom Flughafen Antalya. Großer Aussenbereich, toller Garten. Kleiner Wellnessbereich.
Standardzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Zimmer vollkommen ausreichend, Man schläft hervorragend in den Betten. Zimmer unterschiedlich im Bad. Wir hatten Badewanne. Bekamen dazu noch auf Wunsch eine Rutschmatte und einen Einstiegshocker. Gibt aber auch ebenerdige Duschen.
Essen hervorragend. Schmackhaft, sehr vielfältig und heiß. Da bleiben keine Wünsche offen. Ganz kleiner Verbesserungsvorschlag für Weine. Es wäre toll, auch halbtrockene und süße Weine ins Repertoire aufzunehmen.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Hier wird Gastlichkeit noch gelebt. Besonders hervorzuheben sind die Damen von der Guestrelation. Sie erkundigen sich, ob noch Wünsche offen sind und geben gute Tipps z.B. fürs Shopping. Wünsche wurden sofort erledigt.
- Wellness
- Sport
Hammam und Massagen super, allerdings auch sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai & Birgit |
Liebe Birgit und Kai, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen &Baldiges Sehen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com