Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - ... wir kommen wieder !

Sehr schönes Familienhotel. Preis-Leistung passt. Service sowohl in Gastro als auch im Zimmerservice top. Personal sehr freundlich.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Was mich etwas gestört hat, war das wenige Ablagefächer (für 3 Personen) im Kasten sind.... aber das ist meckern auf hohen Niveau. Minibar ist voll mit Wasser, Fanta, Cola, Bier.

• Essen ist ausgezeichnet... Frühstück, Snacks, Mittags und Abendessen in Buffetform. Am Pool bekommt man Burger, Nuggets zu Mittag SERVIERT.... auch beim Strand gab es eine Bar mit Getränken und Essen... von Salat, Fleisch über Obst und Eis... Nachmittags gab es Waffeln etc... also wer da noch meckert ;-)

• Sowohl im Restaurant, Pool oder Zimmer.. einwandfrei

• Transfer zum Flughafen beträgt ca. 25min. Ausserhalb vom Hotel sind unzählige Shops die zu Fuß in ca. 5 min erreichbar sind...

• Gut

Gibt es … von uns wurde aber nur die Minigolf-Bahn genutzt..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Silvia ; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com