Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel würden wiederkommen!

Sehr schönes Hotel würden wir wieder buchen! Was uns ein wenig geärgert hat, war die Tatsache mit dem WLAN. DIeses ist nicht im Preis mitinbegriffen. Für eine Woche kostet dies pro Person 10€. ( Was wir von einem 5 Sterne Hotel nicht gerade erwartet hätten). Außerdem ist es auch nicht sehr stabil. In unserem Zimmer hatten wir trotz Bezahlung keinerlei Empfang. Wirklich sehr ärgerlich. Ich finde daran solte etwas geändert werden. Den Hotelfotografen können wir sehr empfehlen, dieser ist sehr zuvorkommend und macht wirklich tolle Bilder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und auch ein sehr schönes bekommen. Es war sehr geräumig und das Bad war auch sehr sehr schön. Hatten eine Whirlbadewanne die wir auch mehrfach genutzt haben. Was uns leider nicht so gefallen hat war, dass es sehr hellhörig war. Wir hatten leider ein Zimmer erwischt das direkt am Fahrtstuhl lag und somit bekamen wir alles mit was im Gang vor sich ging. Das war leider nicht so schön deshalb nicht alle vollen Sonnen.

• Das Essen in diesem Hotel ist einfach der Wahsinn. Schlemmen ohne Ende. Das Buffet ist riesig und man findet einfach immer etwas. Mein Partner und ich haben allein in der Woche jeder 3 Kilo zugenommen. Es gibt ein Hauptrestaurant an dem man das Frühstück einnimmt, man kann dort MIttagsessen (nicht in Badesachen) und das Abendsessen. Außerdem gibt es 2 Spezialitätenrestaurants. Ein Fischrestaurant oben auf dem Dach, dass wir leider nicht beurteilen können weil wir beide keine Fisch essen. Und ein türkisches Restaurant bei dem ein Menü serviert wird. Auch hier super leckt und tolle Bedienung.

• Bei dem Service werde ich volle 6 Sonnen vergeben. Das Personal im Hotel war im super freundlich und zuvorkommend. Alle konnten sehr gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Sand-/Kiesstrand der sehr schön und gepflegt ist. Die Liegen am Strand und auch am Pool waren inklusive und immer ausreichend vorhanden (zumindest im Oktober). Der Flughafen ist super nah mit nur 12 km ist man innerhalb von 25 Minuten im Hotel und hat nicht erst eine ewige Fahrt. In der Nähe sind Shoppingmalls/Basars an denen man verschiedene Artikel (überwiegend Fake-Artikel) kaufen kann. Hier sollte man dennoch die Preise und die Qualität vergleichen da diese doch recht unterschiedlich ist. Wenn man nach Antalya fahren möchte würde ich jedem Empfehlen mit dem Taxi dorthin zu fahren (Kostet 30€ hin und zurück, wenn man bspw. 4 Leute findet ist dies unter 10€ pro Person). Bloß nicht den Ausflug Antalya by Night buchen. Hierbei handelt es sich um eine Kaffeefahrt (im wahrsten Sinne des Wortes) dort ist man erstmal 3 Stunden unterwegs indem man in ein Schmuckgeschäft und dann in ein Ledergeschäft gefahren wird. Alles in Allem würde ich die Lage des Hotels als sehr gut beschreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com