Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kai (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum ausspannen am Strand.

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit gemischten Publikum. Es war zum ausspannen und genießen am Strand geeignet. Die Leute fanden die Animationsshows gut, die teilweise nicht sehr niveauvoll war. Im baia Lara Hotel hat es uns von den Leuten mehr zugesagt, da sie uns zum Teil kultivierter vorkamen.

• Sehr gute Matratzen und Kissen. Minibar wird täglich gefüllt. Bademäntel stehen zur Verfügung. Zimmer im zehnten Stock (oberste Etage) auf der linken Seite zum Meer sind zu empfehlen, da sie ruhig und mit traumhaftem Meerblick sind (Zimmer 2013-2020).

• Sehr leckeres Essen auf hohem Niveau. Die Nachtische sind ganz toll. Morgens reichhaltiges Frühstück mit frisch gepresstem osaft, pancakes und omlettes. Am Strand und Pool gibt es ständig Snacks und essen a La carte. Das fischrestaurant ist sehr zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch ist davor ein langer Garten, so dass es doch nicht direkt am Meer ist. Die Strandbar ist durch Bäume vom Meer abgetrennt, man kann das Meer von der Strand bar nicht sehen. Im Nachbarhotel baia Lara gibt es eine Terrasse mit Meerblick. Es ist dort eher offener gehalten.

• Gut

Boccia und Beachvolleyball jeden Tag, Betreuung für Kinder... abendliche Animation durch externe Künstler. Eigene Shows nicht besonders anspruchsvoll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Kai

Liebe Kai; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Es würde für uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com