Mit diesem Hotel kann man voll zufrieden sein! Es entspricht in Sachen Sauberkeit und Verpflegung höhsten Ansprüchen. Da es sich um ein nicht so großes Hotel handelt, verlaufen sich die Urlauber nicht und es gab kein Drängeln beim Essen oder "der Speisesaal ist voll ". Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Holland, England, Schweiz ....und der Türkei (-aber gerade diese, fielen im Hotel sehr NEGATIV auf!!! ) Was uns nur gestört hat, das war ein gewisser Kellner, der unserer Tochter ( 6 Jahre ) täglich seine Liebe gestand, mit Worten und Handbewegungen, was nach einigen Tagen nicht mehr Lustig war, unsere Tochter nicht mehr alleine durch das Hotel + Anlage gehen wollte und wir uns schon beim Hotelchef mit einer Anzeige sahen..... Ich weiß Kinder werden in der Türkei ( anders als in Deutschland ) geliebt - aber was zu weit geht - geht zu weit!!!!!
Sehr schönes großes Familienzimmer, mit allen was man braucht. Zimmerservice klappte perfekt! Hausbar jeden Tag aufgefüllt.... Im allgemeinen, sehr gute Sauberkeit!
Restaurant sehr sauber! Das Essen schmeckte sehr gut, für jeden etwas dabei!!! Früh frisch gepressten O-Saft=TOLL!!! Wer da noch "meckert" - ist auch sonst mit der Welt nicht zufrieden :)
Service wird in diesem Hotel sehr hoch geschrieben!!!! Kleinste Unannehmlichkeiten, wurden schnell behoben.... Zimmerservice gut, in einer Woche 3 x Betten bezogen, Sauberkeit alles Bestens!
Die Lage ist ruhig, all inclusive bietet sich an, da die Infrastrucktur noch auf "Kinderbeinen steht" . Die bekannten BAZARE sind überall als Touristennepp vertreten. Strand war Anfang April noch sehr schmutzig!! Busverbindungen für 1,50 € / pro Person, sind im ca.5 Minutentakt gut vorhanden....
Animation ist soft, d.h. man wird durch niemanden bedrängt mitzumachen. Am Strand sind genügend Liegestühle da, man muß nicht früh um 6 Uhr besetzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|