Das Hotel ist eher klein und in einem sehr gutem Zustand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Gebucht hatten wir einen All inclusiv Urlaub. Die Gästestruktur war sehr durchmischt. Dazu gehörten Deutsche, Engländer, Holländer, Franzosen. Während des Aufenthalts waren einige Fußballmannschaften aus weiteren Ländern vor Ort. Manche Gäste fühlten sich durch EInzelne gestört.
Die Zimmer sind sehr hochwertig. Sie sind großzügig geschnitten und sehr sauber. In dem Doppelzimmer gab es Laminatboden, eine Sitzecke, ein sehr bequemes Bett, einen Schreibtisch mit großem Spiegel, eine täglich befüllte Minibar, Telefon, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Klimaanlage, kostenlosen Safe und Balkon. Auch das Badezimmer wirkte sehr edel. Durch ein Fenster konnte man in das Zimmer sehen. Die Badewanne war mit Sprudeldüsen versehen und einem großen Duschkopf. Die Ablage für Kosmetik und Pflegeprodukte war absolut ausreichend. Ein Fön war ebenso vorhanden.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Es gibt aber auch ein Türkisches und Fischrestaurant. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab landestypisches, aber auch europäisches Essen. Zum Frühstück wurde auch Saft angeboten, der jedoch nicht weiter zu empfehlen ist. Ansonsten ist die Getränkevielfalt sehr groß und gut. Es gibt eine große Cocktailkarte, welche man an der Strand-, Lobby- sowie Discobar nutzen konnte.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie versuchten alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Problem mit dem Safe, welches zügig behoben wurde. Ebenso konnten wir das Zimmer bis 14 Uhr nach Anfrage behalten, das unser Flug erst abends zurück ging.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch einen Weg von ca. 50 m konnte man diesen leicht und schnell erreichen. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ungefähr 30 Minuten. Das Hotel ist etwas abgelegen, doch zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten benötigte man ca. 10 Minuten. Um beispielsweise Antalya zu erreichen, konnte man den Dolmusch an der Straße nutzen, der alle 20 min fuhr.
Es gab einen kleinen Miniclub, den wir aber nicht nutzten. Zum Tagesangebot der Animation gehörte Dart und Tischtennis. Am Abend gab es Misterwahl, Karaoke, Tanzabend, Quizshow, Bingo und Hitparade. 3 Mal pro Woche fand die Disco statt. Der Pool machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Am Strand gab es, wie auch am Pool, kostenlos Liegen und Auflagen. Wenn man das Handtuch wechseln wollte, so musste man 1 Euro bezahlen. Ein Sonnenschutz war leider weder am Strand noch am Pool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|