es ist sehr sauber und gut organisiert, das gesammte Personal ist freundlich und nett, sie Lage ist gut der Strand ist sauber, für Single mit 6 jährigem Kind ehe nicht geeignet. Miniclub sehr dunkel und nicht Kindgerecht, das Essen war gut aber sehr auf Senioren abgestimmt sehr deutsch und keine Abende nach einem Motto oder Land außer 1 mal Türkicher Abend, als Mama mit Kind war man ständig bemüht das Kind am Pool ruhigzuhalten damit sich der Großteil der Senioren nicht gestört fühlt, wer Ruhe sucht is da genau richtig, von einem Hotel in dieser Kategorie bin ich als Single mit kleinem Kind viel besseres gewohnt aber als Seniorenhotel ist es einfach super
sauber, groß, gut ausgestattet, sehr schöner Balkon,
schmeckt gut, zu wenig Abwechslung kein besonderen Themenabende außer Türkich, die Spezialitätenrestaurant ( türkisch und Fisch) sind super
alle sehr freundlich und zuvorkommend
zentral gelegen und doch ruhig
werden angeboten aber ist halt mehr Seniorengerecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin Cornelia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager