Norbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit hervorragender Gastronomie

Ein schönes Strandhotel mit einer schönen Poolanlage und einem wunderschönen Garten mit schönen Bepflanzungen. Auf den Rasenflächen sind Liegen für den Ruhebereich vorhanden.

• Wir haben ein Zimmer in der 10. Etage mit super Aussicht und begehbarer Dusche, einfach herrlich. Die Matratzen sind auch gut.

• Hier sind 6 Sterne noch zu wenig. Bei der Riesenauswahl findet jeder etwas. Es gibt verschiedene Themenabende. Wir waren schon oft im Ausland, aber diese Qualität hatten wir noch nie. Auch an der Strandbar gibt es eine tolle Auswahl an Speisen, wie Gölzleme, frisch zubereitete Pizza, Fisch Fleisch, Salat u.v.m.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich.

• Wir befinden uns gerade im Hotel. Leider fehlt uns eine Strandpromenade für Spaziergänge. Die Umgebung ist dafür weniger geeignet. In näherer Umgebung befinden sich große Hotelanlagen und ein kleines Shopping Center. Der Strand ist für Strandgänge ungeeignet, da er zum Meer steil abfällt. Badeschuhe haben wir nicht benötigt.

Kaum genutzt. Uns gefiel am Sonntag die Livemusik an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Doris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com