Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem deutschsprachigen Personal. Sehr gutes Essen und herausragende Sauberkeit. Überwiegend deutsche Urlauber.

• Perfekt und sehr saubere große Zimmer mit guten Betten. Gut geschlafen. Sehr ruhiges Gebäude, keine Störgeräusche durch Nachbarzimmer und Laufgeräusche

• Schmackhaftes Essen. Freundliches und aufmerksames Personal.

• Einfach nur top. Außergewöhnlich, das deutschsprachiges Personal im ganzen Haus

• Gut
  • Musik war auf der Anlage leider oft zu laut eingestellt. Mitunter auch störende Geräusche vom Nachbarhotel.

• Gut

Gute Shows. Leider nur einfache Animationen wie Dart, Luftgewehr und Bocia. Wassergymnastig und Beachvolleyball war gut. Neues Fitnessstudio mit guten Geräten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com