- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (m26 & w24) sind mit unserem Urlaub im Melas Lara Hotel mehr als zufrieden. Es war alles perfekt. Bereits beim Check-In wurden wir herzlich empfangen. Das Personal (vor allem die Animateure) sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Unsere Favoriten waren Aladin und Ochan. Der Pool ist wunderschön, recht gross und das Essen und die Auswahl sind ausgezeichnet. Der Strand ist schön, allerdings hatten wir auf feineren Sand gehofft. Ansonsten alles wirklich super. Wir werden bestimmt wieder kommen :-) Grüsse John & Adele
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | John |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber John; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com