Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gizem (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Es handelt sich um ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, gepflegter Anlage und sauberen Zimmern. Wir haben 9 wundervolle Tage verbracht und sind mehr als zufrieden. Die Betreuung der Gäste ist super und alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich gewesen. Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.

• Hygiene steht in diesem Hotel ganz oben. Jeden Tag war das Zimmer sehr sauber, sodass ich mich vor nichts ekeln musste. Das Zimmer war super ausgestattet und das Bett war sehr bequem.

• Trotz der großen Vielfalt an Gerichten, hat das Essen jeden Tag super geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei, keiner verhungert hier im Hotel.

• Jeden Wunsch ist das Personal entgegen gekommen und hat das Beste daraus gemacht.

• Aktivitäten

Das Animationsteam hat das Publikum super animiert, was aber auf keiner Weise genervt hat. Pool-Spiele, Dart, Tischtennis haben den Alltag begleitet. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, sodass man nicht sehr lange auf Geräte warten musste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gizem

Liebe Gizem; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Lara Ihr Melas Lara Team e-mail: melaslara@melashotels.com