- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich - egal ob Kellner oder Animateure - jeder war sehr bemüht. Unserer Tochter Lisa hat es sehr gut im Miniclub gefallen - hier ein großes Dankeschön an Gulay und Tanya - beide waren immer bemüht und haben unsere anfangs sehr schüchterne Tochter immer wieder zum Mitmachen animiert. Alle Animateure waren immer freundlich und gut gelaunt und niemals aufdringlich - sehr angenehm. In dem Hotel wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt - hier ein Dankeschön an Selma, sie hatte immer ein freundliches Wort für uns und war immer bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit sauber zu halten. Die Qualität der Speisen war sehr gut, vor allem in den beiden Spezialitätenrestaurants. Ein Besuch im Fischrestaurant lohnt sich auch, wenn man keinen Fisch mag, da die Atmosphäre und der Ausblick einfach toll sind. Einen Minuspunkt beim Essen gibt es allerdings: Im Hauptrestaurant wurde es gegen Ende unseres Urlaubs sehr voll, so dass man in langen Schlangen stehen musste. Die Qualität der Getränke in den Restaurants war gut (Wein und nichtalkoholische Getränke), die Cocktails an den Bars haben uns jedoch nicht überzeugt. Ein großer Minuspunkt ist allerdings der Strand: sehr viel Kies (im Meerbereich), so dass man ohne Badeschuhe keine langen Spaziergänge direkt am Wasser machen konnte. Ansonsten war die Lage des Hotels gut - kein langer Transfer vom/zum Flughafen und trotzdem kaum Fluglärm. Wir hatten unser Zimmer zum benachbarten Aqua-Park - hier war es allerdings abends sehr laut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau İnga, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Melas Lara immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Hotel Melas Lara