Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit viel Platz im Außenbereich

Das Hotel wirkt im Vergleich zu den anderen, meist größeren Hotels in Lara-Kundu von außen eher unscheinbar. Von innen ist es jedoch sehr geschmackvoll gestaltet. Internetzugang ist nur gegen Gebühr möglich. Auch das Wechseln der Strandtücher ist kostenpflichtig (1 Euro pro Tuch). Die Minibar und der Safe im Zimmer sind jedoch im AI enthalten. Die meisten Urlauber kamen während unseres Aufenthaltes aus dem deutschsprachigen Raum, dazu einige Holländer und wenige Belgier. Das Hotel befindet sich einem sehr guten Zustand, die Sauberkeit war in fast allen Bereichen vorbildlich. Die Gästebetreuerinnen des Hotels waren immer ansprechbar und haben uns bei der Organisation des Umzugs in ein ruhigeres Zimmer sehr nett geholfen. Der Juwelier hatte einige sehr interessante Stücke zu akzeptablen Preisen und kann von uns weiterempfohlen werden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis des Melas Lara ist im Vergleich zu anderen Hotels in Lara Kundu gut.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gut ausgestattet (Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Wasserkocher, Badewanne mit Whirlpool, gute Belüftungsanlage, schöne Möbel, großer Schrank, Safe, ...). Internetzugang (kostenpflichtig) war in jedem Zimmer möglich. Unser erstes Zimmer lag über der Bar, dort war es bis ca. 2.30 Uhr sehr laut. Nach unserem Umzug hatten wir ein ruhiges Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick.

• Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant am Mittag und am Abend war ganz hervorragend, die Auswahl war groß, es schmeckte einfach nur superlecker. Einsame Spitze waren die Genüsse aus der Konditorei, hier waren wirkliche Meister am Werk. Eine derart großartige Konditorei haben wir bei ca. 20 Türkeiaufenthalten noch nicht erlebt. Auch die Speisen im Außenbereich waren gut, leider aber nicht immer warm. Beim Frühstück könnte noch verbessert werden, bei der Wurst und beim Käse haben wir in anderen Hotels schon bessere Qualität vorgefunden, es gab aber auch beim Frühstück insgesamt sehr viel Auswahl.

• Das Personal war - bis auf eine einzige Ausnahme in der Küche - sehr freundlich und aufmerksam, die Fremdsprachenkenntnisse waren gut.

• Gut
  • Das Melas Lara liegt - vom Flughafen gesehen (Transferzeit ca. 20 - 25 Minuten) ziemlich am Ende von Kundu, es gibt aber auch dort einige Einkaufsmöglichkeiten. Nach Antalya fährt ein Linienbus (Linie LC 07), ein Hotelshuttle nach Antalya - wie bei benachbarten Hotels - gibt es leider nicht. Auf der östlichen Seite wird zur Zeit der Poolbereich eines neuen Hotels gebaut.

Das Sportangebot war wie in allen türkischen Hotels, der Pool war groß, aber - für Ende Oktober ist das völlig normal - recht frisch (ca. 19 Grad). Am Strand gibt es relativ viel Platz zwischen den Liegen und schöne, große Schirme, die bei Bedarf ausreichend Schatten werfen. Die Unterhaltungsangebote am Abend haben wir nicht angenommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Andreas