Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ayleen (19-25)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal

Ein sehr, sehr sauberes Hotel. Das ist mir immer sehr wichtig und die Erwartungen wurden in diesem Hotel sogar übertroffen. "Selbst" die Toiletten am Pool oder auch Strand waren stets einwandfrei hygienisch. Große Klasse! Die Kellner / Das Personal waren ausnahmslos sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man konnte gar nicht so schnell gucken wie der Teller abgeräumt war oder ein neues Getränk wieder auf dem Tisch stand - oft auch ohne, dass man danach fragen musste. Hotel bemüht sich um ihren Beitrag zum Umweltschutz und ist auf einem sehr guten Weg.

• Sehr, sehr sauber. Nette Reinigungskräfte. alles was in der Minibar stand konnte Kostenfrei getrunken werden und wurde täglich aufgefüllt.

• Tolles, vielfältiges Essen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld :) Meinen geliebten frisch gepressten Orangensaft gab es Kostenfrei jeden Tag zum Frühstück - den musste ich in den anderen Hotels bisher extra bezahlen.

• Tadellos!!

• Tolle, kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Wir waren sonst in Side und wollten diesmal eine kürzere Transferzeit und haben uns deshalb für das Melas Lara entschieden.

• Gut

Wurde durch mich nicht genutzt - war aber vorhanden und sah gut aus :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise