Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel

Kleinere Hotelanlage zwischen grossen Bunkern. Leider waren die Nachbarhotels teilweise extrem laut ,auch tagsüber. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage welche zum Privatstrand führt. Der Strand ist sehr sauber. Ständig ist Personal mit der Reinigung beschäftigt. Auch die Sanitäranlagen. Wirklich top. Die Zimmer sind sehr modern. Extrem sauber. Ich achte besonders immer auf die Betten, nichts zu beanstanden. Was mir allerdings sehr negativ aufgefallen ist, waren die Verständigungsschwierigkeiten mit der Rezeption. Ich erwarte einfach dass man sich dort immerhin mit Englisch verständigen kann. Fehlanzeige! Da sollte das Personal einfach besser geschult werden. Ansonsten fände ich es schön wenn man an der Poolbar auf Plastikbesteck verzichten könnte.

• sehr sauber. absolut top

• Gut
  • riesige Auswahl. besonders toll waren die Waffeln an der Poolbar 😀

• Gut

• Lage & Umgebung
  • sehr gut ,kurzer Transfer zum Flughafen und auch zum Krankenhaus dass wir leider benötigt haben. Diverse Einkaufsmöglichkeiten (Basare) in der Nähe

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina; Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich ernst! Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com