Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Edgar (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schöner Strandurlaub

mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden schöne Pool- und Parkanlage schöner Strand und top Strandbar mit top Service Probleme ( def. Minibartür) wurden schnell und zufriedenstellend behoben unsere Erwartungen für einen schönen Strandurlaub wurden voll erfüllt gern wieder

• Gut
  • etwas zu laut bei geöffnetem Fenster

• spitze

• das Personal war freundlich und Probleme wurden umgehend Zufriedenstellend behoben man konnte sich gut auf Deutsch verständigen top Service

• vom Flughafen zum Hotel weniger als 30 min es könnte eine bessere Möglichkeit geben Privat nach Antalya zu kommen

Fitness und Wellnes wurde nicht genutzt die Poolanlage inkl. Bar ist sehr gut nur gibt es leider auch hier das Problem mit den reservierten Liegen - wenn man mal eine Liege am Pool haben möchte muss man sich um 07 Uhr drauflegen (zumindest in der Ferienzeit) das tägl. Unterhaltungsprogramm und die Animateure waren professionell

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Edgar

Liebe Edgar ; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com