Frank (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, aber Umgebung nicht.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, klasse Essen, schöne Zimmer, tolle Animation (Darts), alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders gut hat uns der Abend im Fischrestaurant (12 Etage) gefallen. Ein sehr guter Service von Gülten und Suna. Ein Kritikpunkt ist leider die Umgebung des Hotels. Die öffentlichen Straße und Wege sind sehr schmutzig, es macht keinen Spaß spazieren zu gehen. Auch die Händler an der Einkaufsstraße sind einfach lästig, aufdringlich und unhöflich. Wir wurden aus dem Laden geschimpft, weil wir nichts gekauft haben. Und noch etwas: Katzen im Hauptrestaurant - das geht absolut gar nicht. Die Katzen kommen über die Türen aus dem Garten rein. Überhaupt sollten die Katzen sich nicht noch mehr vermehren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat keine 15 min gedauert, jedoch gibt es nicht viel in der Umgebung, außer Lara Stadt oder Antalya mit dem Linienbus. Der Markt jeden Samstag in Lara war ein absoluter Flop.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Frank

Sehr geheerter Herr Frank, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com