Wegen eines tollen Preisnachlass sind wir diesmal für unsren Türkei-Urlaub im Melas Lara gelandet und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil bei diesem eher kleineren Hotel (nur ca. 300 Zimmer) stimmt alles. Vom Check-in bis zur Abreise wurden wir stets freundlich und kompetent bedient. Wir hatten ein sehr schönes, grosses und neuwertig eingerichtetes Zimmer mit Überraschung am Bad mit seitlichen Meerblick. Das Bett war riesig und extra bequem. Das Zimmer sowie alle Bereiche des Hotels s waren sehr sauber. Das Speise-Angebot und die Getränke sind zu allen Zeiten und an allen Bereichen (Beachbar, Poolbar und Restaurant) vielseitig und von guter Qualität. Es gibt 4 alá carte restaurants wovon jeden Abend nur eins verfügbar ist, deshalb frühzeitig bei der netten Guestrelation buchen. Strandtuchwechsel kostet 1 € und kostenloses Wlan ist ziemlich stabil in der ganzen Anlage, nur wenn es am Strand voll ist geht die Leistung ein wenig in die Knie. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, schnell und gibt sich sehr viel Mühe. Animation findet in der üblichen Weise und völlig unaufdringlich statt Schade ist nur das das Hotel von den umliegenden Riesen-Hotels Platz und Lautstärke mäßig erdrückt wird. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Melas Lara nur weiter empfehlen. gerne kommen wir noch einmal wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfram |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Wolfram Liebe Melas Hotel Gäste, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com