Alles sehr sauber und ordentlich, das Essen schmeckt gut und wechselt mehrmals am Tag. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Anlage werden täglich gereinigt und gepflegt. Das Hotel ist wenige Meter vom Strand entfernt, es gibt einen Abteil am Strand + Beachbar. Ich werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen…
Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird nach den persönlichen Wünschen täglich gefüllt.
Der Service ist 1a , die leeren Teller werden sofort weggeräumt und die Aschenbecher geleert. Am Büffet ist alles ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Anfahrt vom Flughafen betrug nur wenige Minuten.
Die Animation bietet täglich verschiedene Möglichkeiten für klein und groß. Abends gibt es verschiedene Shows. Die Animateure sind alle sehr kinderlieb und freundlich. Vorallem Ismail Kaya sorgt für besonders gute Laune und einen unvergesslichen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Pauline, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Melas Lara Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com