Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Das Hotel ist schön eingerichtet und liegt nahe dem Strand. Das Hotel ist in gutem Zustand und das Essen ist auch gut. Hauptsächlich sind die Gäste deutsch, und das Personal spricht meistens auch deutsch. Viele Familien und Paare sind dort. W-Lan ist kostenlos und von fast überall erreichbar. mit kostenpflichtigem Upgrade kann man die Downloadgeschwindigkeit erhöhen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Die Größe war ok, nichts besonderes. TV hatte viele deutsche Programme, Minibar wurde immer aufgefüllt, Klimaanlage ist vorhanden,

• Gut
  • Wir hatte All Inclusive. DAs Frühstück war super. Mittags und Abends gab es immer Reis, Pommes und Nudeln und Tomatensoße. Zusätzlich gab es dann eine abwechslungsreiche Auswahl an Fisch, Gemüse und Fleisch. Salate und Nachtisch bzw. Obst waren auch reichlich vorhanden. Wir sind beide recht wählerisch, haben aber beide immer etwas zu essen gefunden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht größtenteils deutsch und englisch. Die Zimmer waren immer sauber. Die Animateure waren für meinen Geschmack etwas zu penetrant.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200-300m vom Strand entfernt. Knapp 800m von einer kleinen Einkaufmöglichkeit. Zum Flughafen braucht man ca. eine halbe Stunde.

• Gut

Animateure wie schon erwähnt etwas aufdringlich. Ansonsten gutes Angebit, Wassersport wird am Strand angeboten. Im Hotel ist ein Fitness und Wellnessbereich. Pool ist groß und sauber, mir etwas zu warm. Liegestühle teilweise viel reserviert und manche stehen schon ab 15Uhr dauerhaft im Schatten. Die Abendshows waren abwechslungsreich, aber nicht sehr spannend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com