Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Selten so einen entpannten Urlaub verbracht!

Das Hotel ist sehr schön. Nagelneu und sehr sauber. Das Publikum war eher ab 50 aufwärts, einige Pärchen und kein "Partyvolk".Meist Deutsche, einige Holländer und nur vereinzelt russische Gäste. Allerdings auch einige junge Familien mit kleinen Kinder. Da der Kinderpool (und die Rutsche) etwas abseits der Poollandschaft liegt war das kein Problem. September war für uns die perfekte Reisezeit. Preis-Leistung war überragend.

• Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Selbst der Hauptraum alleine wäre für meine Freundin und mich groß genug gewesen. Die Zimmer sind sehr großzügig und supersauber!!Das Bad ist ebenfalls sehr schön und nagelneu.

• Ein Fischrestaurant im 12ten Stock sollte man sich anschauen. Die Aussicht ist echt toll. Aber das Hauptrestaurant war auch überragend. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Auch die Kuchen und Snacks am Pool und an der Strandbar waren sehr gut.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die meisten sprechen Deutsch oder dann englisch. Die Zimmer waren supersauber!!

• Gut
  • Durch die nahe Entfernung zum Flughafen (Fluglärm war aber nicht zu hören!) ist der Transfer mit ca 30 Min. angenehm kurz. Einkaufszentrum gibts in der Nähe und bei Bedarf auch viele Ausflugsziele.

Die Poolanlage ins schön geschnitten und nicht überfüllt, so dass man auch am Nachmittag immer eine freie Liege finden kann.Was besonders auffällt ist, daß die Animation sehr dezent und zurückhaltend ist. Man wird schon angesprochen und zu Aktivitäten eingeladen aber überhaupt nicht aufdringlich. Der Strand ist mehr Sand als Kies und ebenfalls sauber und schön gestalten. Besonders toll ist auch der Spabereich und die angebotenen Massagen sind sehr preisgünstig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise