Schönes Hotel mit etwas ausgefallener Architektur! W-LAN gegen Aufpreis auch immer Zimmer!!!
Das Zimmer (Familienzimmer mit zwei Schlafräumen) war super! Es war ausreichend groß für vier Personen und immer sehr sauber! Hier nochmals ein Lob an das Reinigungspersonal, das zum Einen immer sehr freundlich und hilfsbereit war, zum Anderen die Zimmer und auch die Bäder in einem gepflegten Zustand hielten.
Die Auswahl war in Ordnung, jedoch habe ich auch schon üppigere Buffets erlebt. Satt wurden wir aber immer!!!
Super Service, vor allem die Reinigungsfrau unseres Zimmers war top!!!
Die Verkehrsanbindung ist perfekt! Der Transfer zum Flughafen super, da kurz ;-) Ansonsten steht das Hotel etwas eingebaut neben einem Hotelbunker! Der Weg zum Strand ist über den hoteleigenen Garten recht kurz!
Sportliches Angebot haben wir nicht genutzt! Die Kinderanimation hat unserem Sohn Luka sehr gut gefallen! Er möchte unbedingt im nächsten Jahr wieder kommen! Grüße an dieser Stelle an das ganze Animationsteam!!! Am Pool waren, wenn man nicht direkt um 8 Uhr zur Stelle war, nur schwer Liegen zu bekommen. Dafür war dies am Strand ganz anders. Hier gab es immer ausreichend Plätze auch nebeneinander! Auch im Poolbereich und am Strand war es sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne-Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Anne Katrin; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com