Super sauberes und freundliches Hotel. Personal nett und freundlich.liegt direkt am Strand. zum Einkaufen musste man den Bus oder Taxi nutzen.
Zimmer immer sauber , Zimmermädchen in der 10 Etagge ( 2019 ) fleißig, Zimmer im nach dem Frühstück schon gemacht, Minibar sollte man die 1 Liter Getränkeflaschen ( Cola und Fanta) durch 0,5 l ersetzen.
Restaurant immer sehr Sauber und die Bedienung freundlich, Essen vielseitig und immer sehr schmackhaft
im gesamten Haus sehr gut, besonderen Dank für die Unterstützung von der Rezeption und Gästebetreuung als mein Bruder Paul Ulrich ins Krankenhaus nach Lara musste (einen Tag vor Abreise) nochmals dafür einen besonderen Dank.
etwas 15 km bis zum Airport Antalya
Entertaiment Angebot am Tag nichts zu merken, am Abend ließen die Veranstaltungen auch an Niveau zu wünschen übrig, das Geld dafür könnte man einsparen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Dietmar Heinrich, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße und dann nochmal Gute Besserung Baldiges Sehen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com