Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alina (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, empfehle ich jedem.

Das Hotel sieht sehr Groß aus ist aber relativ klein. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und ausgerichtet. Man kann direkt vom Pool innerhalb von 5 min zum Meer laufen.

• Ich habe ein Doppelzimmer gebucht mit seitlichem Meerblick und das Zimmer habe ich auch bekommen. Ich war total überrascht ein Riesen großes Zimmer, großer Balkon und die Betten ein Traum. Die inneneinrichtungen finde ich persönlich auch total schön aber das sieht jeder anders. Das einzige was vielleicht für einige nicht so gut ist, ist das die Badewanne/Dusche ziemlich hoch ist.

• Sehr viel Auswahl und alles super Lecker. Am Strand gibt es natürlich auch Mittag essen. Man kann sich selbst nehme was man möchte wenn man aber eine Pizza oder Dürüm möchte muss man sich das bei einem Kellner bestellen und man kriegt das Essen frisch zubereitet an den Tisch gebracht.

• Egal wo du bist ob in der Lobbybar, Poolbar, Strandbar oder im Restaurant die Kellner sind alle sehr lieb und zuvorkommend. Die Rezeptionisten sprechen gut Deutsch und sind auch wie alle anderen sehr sehr Nett.

• Liegt direkt am Strand. Bazar auch nicht weit allerdings ein sehr kleiner Bazar trotzdem total schön.

Von der Animation habe ich nicht viel mit bekommen da ich meistens eher am Strand lag. Am Strand gibt es zu verschiedenen Uhrzeiten Boccia und Volleyball. Am Pool läuft Musik und zwischen durch sind verschiedene Aktivitäten z.B. Wasserball & Dart. Ein Miniclub gibt es auch sowie die Minidisco abends. Nach der Minidisco gibt es noch eine Show kommt drauf an was das Hotel eben vorbereitet hat. Türkischer Abend, Samba &‘ &‘ &‘. Animation beginnt um 10 Uhr. Sonntag hat die Animation allerdings ihren Freien Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019