Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel in trostloser Umgebung

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Aussenanlagen sind gepflegt und wirken einladend. Die Hotelgröße hat uns im Gegensatz zu den Hotelklötzen in der näheren Umgebung angenehm angesprochen. Das Publikum war zu unserer Reisezeit sehr gemischt. Wir fanden ein internationales Publikum quer durch alle Altersstrukturen und viele (türkische) Familien mit Kindern sowie mehrere Fußballclubs vor. Uns hat diese Mischung gut gefallen. Äußerst freundlich wurde man an der Rezeption empfangen. Die MitarbeiterInnen waren stets hilfsbereit und halfen bei allen Anliegen bis hin zum Late-Check-Out weiter. Das gleiche gilt für die Damen der Gästebetreung. Die beiden damen zeigten immer ein freundliches Lächeln und halfen alle Wünsche zu erfüllen. Für einen reinen Badeurlaub in den Sommermonaten ist das Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen. Die immer wieder kritisierten W-Lan Gebühren mögen für den Einzelnen zwar ärgerlich sein, relativieren sich aber z.B. dadurch, dass im Hotel, anders als in sehr vielen anderen, keine Safegebühren anfallen. Darüber hinaus haben wir zu unserer Reisezeit ein wirklich hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis worgefunden.

• Unser Low-cost Zimmer in der 9. Etage war angenehm groß und geschackvoll eingrichtet. Es hatte seitlichen Meerblick und zum Nachbarhotel. Zur Reisezeit war es absolut ruhig. das Bad war sehr ordentlich ohne die üblichen baulichen Schwachstellen; es gab ausreichend Abstellmöglichkeiten und die Whirlpoolbadewanne war etwas Besonderes. Der Balkon war ausreichend groß und mit Holzmöbeln bestückt.

• Das Angebot bei Speisen und Getränken ist sehr groß.Wir genießen vor allem die frischen Produkte, die quasi direkt vom Feld auf den Tisch kommen. Die Auswahl an Grünzeug, Fisch, Fleisch in großer Vielfalt und sehr guter Qualität sowie die fantastischen Nachspeisen war phänomenal. Wir haben 2x das tükische Spezialitätenrestaurant besucht. Das Essen war wirklich hervorragend. Schade, dass sich nur wenige Gäste auf die türkische Küche einlassen. Beim Fischrestaurant besticht insbesondere die Lage im Hotel mit der TOP-Aussicht.

• Dem Service in allen Bereichen sprechen wir unser volles Lob aus. Alle im Hotel tätigen MitarbeiterInnen waren freundlich und versahen ihren Dienst in allen Bereichen sehr aufmerksam. Ob Kellner oder Zimmerservice, alle strahlten eine positive Stimmung aus. Zu vielen Bediensteten entwickelte sich im Verlaufe des Urlaubs ein fast freundschaftliches Verhältnis. Auch die guten Geister aus der Küche versahen diskret im Büffetbereich und freuten sich über jedes Lob.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war für uns der einzige große Minuspunkt. Wir beurteilen hier einen Reisezeitraum, der nicht als Badeurlaub in Frage kommt. Für uns waren ausgedehnte Spaziergänge am Strand oder der Umgebung angesagt. Dies war leider nicht möglich. Der Strand war verschmutzt (Teer) und die Umgebung außerhalb des Hotels trostlos. Die unbebauten Grundstücke in der Umgebung waren Müllhalden, die Flüsse und Bäche ebenfalls total vermüllt. Vergleichbares haben wir in vielen Jahren Türkeiurlaub in dieser Form bisher nicht erlebt. In der näheren Umgebung findet man die üblichen Shoppingmöglichkeiten. Positiv zu werten ist die perfekte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Antalya zum ganz kleinen Preis und sehr hilfsbereiten Einheimischen, die einem immer wieder weiterhelfen.

Der Unterhaltungsbereich hat uns segr gut gefallen. Die Animateure verhielten sich diskret und in keiner Weise aufdringlich. Was die kleine Guppe an künstlerischen Leistungen aud die Bühne brachte, ist aller Ehren wert. Auch sie trugen zu der angenehmen Atmosphäre im Hotel bei. Neben den abendlichen Vorführungen gab es auch andere Angebote. Ein besonderes Erlebnis war der Türkischkurs mit Olga. Mit viel Engagement und Herzblut hat Olga versucht uns einige grunlegende Kenntnisse der türkischen Sprache zu vermitteln. Bei den Bediensteten im Hotel haben die neuen Sprachkenntnisse ein glückliches Lächeln ins Gesicht gezaubert. Viel Freude hat es uns auch gemacht am Abend von Gülcan zum türkischen Tanz aufgefordert zu werden. Das ganze Team hat viel zur Erholung beigetragen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise