- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind als Familie angereist, mit einem 3-jährigen Sohn. Wir hatten ein Familien-Zimmer mit zusätzlichem Schlafzimmer (für Familien unbedingt zu empfehlen!!!), in dem auch 2 Kinder schlafen könnten. (leider sind die Betten ziemlich hoch: gut 80 cm; war für uns nicht schlimm, wir haben unserem Sohn einfach einen Stuhl hingeschoben). ZImmer riesig und wurden täglich gereinigt. man bekam auch täglich frische Handtücher. Bad hat ausreichend platz, mit Badewanne UND Wirlpool! Alles super schön und gepflegt. Essen war gut, abwechslungsreich und vorallem typische Landesgerichte. Pool konnten wir nicht nutzen, weil es uns einfach zu kalt war. Hallenbad geht auch, ABER: nur mit Badeschuhen laufen, sonst Ausrutschgefahr. Außenlandschaft für unseren Sohn suuuuper! große weite Wiese zum springen und toben. Minigolf, Spielplatz mit rutsche, Wippe, Wipptiere, viiieel Sand und ist überdacht mit Sonnensegel. Liegen waren da im Überfluss. Mittags kann man auch an der Beachbar essen. auch sehr gut, aber weniger Auswahl als im Hauptspeisesaal aber ausreichend . Miniclub war auch super. Kinder unter 4 dürfen noch nicht "abgegeben" werden. Animateurinnen haben sich aber trotzdem super um unseren Sohn gekümmert. Er hatte riesig spaß, 2 Animateurinnen nur für ihn. mit Kindergolf, Spielhaus, rutsche, die kinder können malen, kegeln u. v. m. Ein super Familienurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Elke! Vielen Dank das Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben. Als Melas Lara Hotel Team werden wir uns sehr freuen Sie noch mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melas Lara Team