Sehr schönes und neues Hotel in Top zustand. Leider wurden am Pool die Angaben aufgenommen, damit Sie für einem eine Positive Bewertung schreiben konnten. Per E-Mail kam eine Bestätigung. Jedoch habe ich dies abgelehnt und entschieden eine eigene zu schreiben. Das Hotel hat es doch gar nicht nötig solche Bewertungen zu erlangen. Der Handyempfang im Hotel war sehr gut und für 10 Euro die Woche und pro Gerät erhielt man auch ein W-LAN Zugang. Wir waren Anfangs Juli da un es war sehr angenehm, die Anzahl der Gäste war Ideal, es war nicht zu sehr überfüllt. Das Wetter war super wir hatten meist am Tag um die 34 Grad.
Zimmer war sehr gross und ebenfalls sehr schön und neu. Wir waren vom Zimmer überwältigt es sah sogar besser als auf den Bildern aus. Im Zimmer war alles vorhanden was man Braucht: TV, Balkon mit Meersicht, Klima, Haarföhn, AI-Minibar (Täglich aufgefüllt), Wasserkocher mit Kaffeepulver und Tee, Telefon, Gratis Minisafe, Wirlpoolwanne. Das Bad hatte auch eine schöne Grösse
Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet und je ein Fisch- und ein Türkisch a la Carte Restaurant welches man auf Reservation einmal die Woche besuchen kann. Wir waren im Türkischrestaurant welches sehr zu empfahlen ist. Dort gab es ein 6 Gang Menü welches einen selber wählbaren Hauptgang beinhaltet. Das Essen wurde meist direkt frisch zubereitet und war immer sehr lecker. Eine Woche ist ganz oke im Restaurant aber nach längerer Zeit könnte es einem verleiden. Was es noch zu bemängeln gibt ist, dass das Dessert nicht gekühlt wird. Ansonsten währe es sehr gut gewesen. Das Restaurant war ebenfalls immer sehr sauber und die Tische wurden immer direkt nach dem Essen abgeräumt und allenfalls für die nächsten Gäste neu gedeckt. Der Küchenstil ist eher landestypisch, jeden Tag gab es sicher auch Tomaten- und Blognesespaghetti sowie Pommes. Die alkoholischen Cocktails an den Bars sind nicht wirklich zu empfehlen, man schmeckte jeweils diesen billig Alkohol sehr gut heraus.
Sehr freundliches Personal und stets bemüht. Sie sprachen teilweise Deutsch oder ansonsten auch Englisch. Zimmer wurden Täglich sauber gemacht und manchmal traf man auch eine schöne Bettdeko an. :)
Hotel ist direkt am Strand. Zum Flughafen fährt man mit dem inkl. Transfer ca 20 min. Shopping gibt es in unmittelbarer nähe, jedoch sind die Preise dort höher da dort nur Touristen einkaufen. Es lohnt sich also mit dem Dolmus (Haltestelle ca. 5 Minuten zu Fuss vom Hotel zur Haltestelle) für ein Euro pro Fahrt nach Antalya zu fahren. Dauer der Fahrt ca. eine Stunde in einem Klimatisiertem Bus. Fahrt dauert etwas länger als mit dem Taxi, dafür viel günstiger und man bekommt während der Fahrt auch noch was zu sehen. Nightlife und Restaurants gibt es nicht wirklich viel in direkter nähe jedoch braucht man das nicht da man alles im Hotel hat. Ausflüge werden einem vom Reiseveranstalter genügend angeboten wie Schifffahrten, Aquariumbesuch, Safaritouren, Quadfahrten etc. jedoch empfehle ich keine Günstigtagesausflüge zu buchen welche Leder, Teppich oder Schmuckpräsentationen beinhalten. Diese sind zwar sehr günstig aber dort wird einem tonnenweise Wahre aufgeschnorrt.
Rund um den Pool und am Strand gab es den ganzen Tag Unterhaltung wie Bocha, Beachvolley, Luftwaffenschiessen, Dart, Wasserspiele, Joga und vieles mehr. Die Unterhaltung Abends hielt sich in grenzen... jeden Abend das Selbe die selben Sprüche der Animateure , ähnliche Shows usw. Der Süsswasserpool war in einem sehr guten Zustand, immer schön erfrischend kühl und sauber. Liegestühle wurden jedoch immer sehr früh besetzt und es gab am späteren Morgen kaum noch Plätze. Der Strand war auch immer sehr sauber, leider hatte es zT. etwas zu viel Kies. Ein richtiger Sandstrand währe schöner. Dafür gab es am Strand immer einen freien Platz auf einer Liege und Kinder hatte es auch kaum daher waren wir sehr oft am Strad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|