Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Murat (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit alles was man braucht

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Viele verschiedene Möglichkeiten sich den Tag zu gestalten.

• Ausgestattet was das Zimmer mit einem Doppelbett, einem Schlafsofa und ein Kinderbett.(Wir waren 2 Erwachsene 1 Kind und 1 baby) Tv mit deutschen Kanälen. Kostenlose Benutzung der Minibar das täglich befüllt wurde mit Wasser, Mineralwasser,Cola oder Fanta und Efesbier. Balkon, Klimaanlage, Bad mit Badewanne.

• All inklusive! Jeden Tag tolles und leckeres Essen. Es war alles da was die türkische Küche hergibt. Das Restaurant war voll aber wir hatten nicht das Gefühl unter zu gehen. Obwohl die Kellner viel zu tun hatten, wurde keine Bestellung vergessen.

• Personal was Top. Sehr freundlich und hilfsbereit. Alles was wir wünschten wurde erfüllt. Besonders möchten wir uns bei den Herren Erkan, Zafer,Veli und bei Frau Emine bedanken. Wir könnten auch gleich alle Namen auflisten den jeder hat und macht seine Arbeit sehr gut.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel betrug ca 30 min. Je nach Verkehr. Taxi kosten 100 YTL Ausflug in die Altstadt mit dem Bus dauert ca 1 Stunde und kostete 2.60 YTL pro Person. Kinder zahlen nichts.

Zu empfehlen falls klein Kinder mit Reisen ist der Mini Club. Unsere Tochter war jeden Tag dort und hatte sehr viel Spass. Es wurde gemalt, gebastelt und gespielt. Abends gab's die Mini Club Disco und dort wurden die Kinder aufgerufen und bekammen ihre bemalten Taschen, t- Shirts unter Applaus ausgehändigt. Großen Dank nochmal an Didi und Ayse. Wer eine Massage braucht oder sich im Hamam mal richtig durchkneten lassen möchte, der ist bei Evren alias John Travolter genau richtig. Super Atmosphäre genau richtig um mal abzuschalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise