Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Verpflegung und Getränke immer super und ausreichend. Wetter war sehr angenehm und die Temperaturen super. Preis Leistungsverhältnis passt und man kann das Hotel nur empfehlen.
Zimmer Ausstattung super. Safe und Kaffeemaschine steht kostenlos zu Verfügung. Minibar immer aufgefüllt. Auch hier alles Top.
Verpflegung immer Abwechslungsreich und auf hohen Niveau. Kostenlose Nutzung der Restaurants. Auch hier alles super.
Personal immer freundlich und bemüht. Alles gut organisiert und einwandfrei. Leider gibt es einen Punkt der nicht positiv ist. Handtücher für den Strand werden nur gegen Gebühr gewechselt. Dieses ginge auch besser.
Obwohl das Hotel ein wenig vom Schuss liegt ist alles schnell zu erreichen.
Animation super und nicht aufdringlich. Nicht übertrieben und vielseitig. Strand / Pool alles im sehr gutem Zustand. Auch hier alles Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Marco; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com