Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und sehr groß. Alle waren sehr freundlich, fast alle konnten perfekt Deutsch und es gab kaum Kommunikationsprobleme. Ich bin wirklich sehr begeistert, und nach meinem ersten Türkei Urlaub kann ich sagen, dass ich auf jedenfall wieder hier herkommen würde! Das Essen ist wirklich sehr gut und für jedermann ist was dabei. Der Kaffee ist leider nicht so gut aber ansonsten sind die Cocktails lecker, wenn leider manchmal zu stark. Zimmer wurden immer schön sauber gemacht. Das Wetter Ende März ist manchmal wirklich perfekt angenehm, da konnten wir uns schon am Pool sonnen bei 20 grad, wobei es sich viel wärmer angefühlt hat. Was ich sehr schade fand, war dass der große Pool nicht beheizt wurde und es leider viiiel zu kalt war um drin zu schwimmen.. fand ich und anscheinend viele andere Gäste, denn der große Pool war die meiste Zeit unbenutzt. Aber dafür war der kleine Pool an den Wasserrutschen beheizt und man konnte kurze Bahnen schwimmen. Was ist fast am besten im Urlaub fand war das Wellnessprogramm: das ganzkörperpeeling mit schaumbad und Massage war sehr entspannend und man fühlt sich danach wie neu! Fazit: sehr schöner Urlaub, auch in der Nebensaison. Ich würde immer wieder hierherkommen!
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Manchmal wurden die Handtücher sehr schön auf dem Bett mit frischen Blumen drapiert:) Die Matratzen waren meiner Meinung nach zu weich und man hatte ein bisschen das Trampolin Gefühl. Zimmer war mit allem ausgestattet was man brauchte: kostenlose Minibar, deutsches Fernsehr usw.
Es war wirklich für jeden was dabei und richtig lecker. Man möchte alles ausprobieren aber es ist einfach zu viel haha
Es blieben bei uns keine Wünsche offen:) man bekam wirklich alles an Getränken die Koffer werden bei Ankunft zum Zimmer gebracht und musste diese nicht selber schleppen.
Die Fahrt zum Hotel ist wirklich sehr kurz. Dauert in etwa eine halbe Stunde und das sogar mit Abholen von Urlaubern aus anderen Hotels . Nach Antalya kommt man sehr gut mit dem Linienbus hin, man muss aber öfters mal in Kauf nehmen lange zu stehen. Die Fahrt nach Antalya dauert etwa eine Stunde aber für 7 Lira ( ca 1,50) pro Strecke vollkommen okay!
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten Billard, Minigolf, Aqua gym, Darts und und und Das beste war der Wellnessbereich, die können es einfach!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathrin; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com