Sehr gut geführtes Hotel! Alle Mitarbeiter sind stets bemüht,es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen! Es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht!
Wir hatten ein super Zimmer in der 8Etage mit seitlichem Meerblick! Gute Matratzen ! Es wurde sehr sauber geputzt!
Essen sehr gut und abwechslungsreich! Gute Ala Cartrestorants! Es bleiben keine Wünsche offen!
Sehr guter Service! Besonders im Hauptrestorant packte auch der Manager mal mit an und hatte einen herzlichen Umgang mit den Mitarbeitern! Wenn etwas ältere Leute kamen,ging man ihnen sofort hilfsbereit entgegen!
Schöner Strand! Direkte Einkaufsmöglichkeiten! Kurzer Transfer vom Flughafen!
Gutes Fitness Studio Animation war nicht aufdringlich und hat trotzdem immer irgendwelche Aktivitäten gemacht!
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michael und Zorica |
Sehr geehrter Michael und Zorica, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com