Melas Lara ist ein super Hotel zum relaxen und erholen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sauber und ordentlich. Großer Pluspunkt sind die begehbaren Duschen. Essen, Servicepersonal und Gästebetreuung einmalig. Viele Mitarbeiter sind schon sehr lange in diesem Hotel und das zeugt von einem guten Führungsstil. Weiter so, die Mitarbeiter spiegeln das wieder und der Gast fühlt sich super aufgehoben.
Sehr große und geräumige Zimmer. Der Fernseher ist etwas klein und der Kühlschrank kühlt nicht so richtig die Getränke. Badezimmer müssten dringend renoviert werden.
Wer hier nichts gefunden hat, sollte vielleicht lieber zu Hause bleiben. Es war alles lecker und frisch zubereitet und sehr Abwechslungsreich.
Gibt es nix zu meckern. Alle nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Wir sind nur knapp 30 min unterwegs gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Manuela & Helmut |
Liebe Manuela & Helmut, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com