Fünf Sterne von Fünf
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eine sehr große vielfalt an Speisen, sehr viele Sorten wie: Käse, Obst Gemüse, Salate usw. sehr grosse Kuchen und Tortenauswahl und weiteren Süßigkeiten Hauptgerichte in sehr breiter Auswahl ob landestüpisch oder von anderen Ländern. Das kalt warme Buffett ist einen Videodreh wert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr vorsorglich und immer liebenswert und freundlich mir hat es sehr gut gefallen und anderen Gästen natürlich auch. Aber auch das andere Personal des Hotels hat ein großes Lob verdient, wie zB.: Animateure, Zimmerpersonal oder Kundenbetreuung
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Themenabende in der Unterhaltung waren sehr schön Ebenfalls zu erwähnen sei die Kinderanimation, wurde von den Kindern gemocht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Badminton
In der Nähe der Wellnesoase gibt es einen Fitnessraum mit modernen Geräten, gleich um die Ecke ist der Innenpool Es gibt Pool Billard, Dart, Bodja am Strand, Tischtennis, Fußball, Luftgewehrschißen, Badminton
Altstadt von Antalya, der Wasserfall in Antalya
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt Dieter, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com