Sehr sauber und gepflegt! WIFI war leider nicht kostenlos. Die Zimmer sehr sauber. Viele Deutsche Familien, ein paar Holländer.
Alles in allem war es vollkommen in Ordnung. Nichts zu meckern.
Die Speisen waren immer sehr reichlich und frisch. Die Kellner haben auch sofort abgeräumt und Getränke gebracht. Die waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wenn man den Kellnern etwas Trinkgeld gegeben hat, waren Sie noch netter aber das geht eigentlich schon nicht mehr.
Alle im Hotel sind total nett und freundlich. Es wird Deutsch und auch Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ausreichend da ja sowieso alles sauber war. Da das Wifi Netz manchmal nicht funktionierte, wurde uns dabei natürlich prombt geholfen.
Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte nur 20 min. Allerdings muss man zum Shoppen ein paar Kkilometer mit dem Dolmus fahren das war aber auch kein Problem da der Bus fast vor dem Hotel hält.
Das Freizeitangebot war ausreichend. Wir standen allerdings nicht auf Animationen. Für unsere Tochter war der Miniclub mit "Gülcan" und die Disco das Größte. Der Animateur "Oscar" war SUPER!!! Am Strand und am Pool gab es immer genügend Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|