Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub und top Service trotz Corona positiv

Gut

Großes Kompliment an Berfin und auch an den Großteil der Kellner. Sehr zuvorkommen, hilfsbereit und alles ohne aufs Trinkgeld aus zu sein. Essen, Getränke, Stieleis super. Die Anlage ist etwas klein, gerade wenn das Hotel im Hochsommer ausgebucht sein sollte. Leider gibt es keinen Steg und bitte badeschuhe einpacken! Alles im allem ein schöner und relativ günstiger Urlaub

• Alle Zimmer mit Meerblick, Badezimmer mit Fenster, welches eine Jalousie hat. Zudem waren die Zimmer wirklich sauber und die minibar wurde tgl ohne etwas zu beanstanden gefüllt

• Für Coronazeiten Top, super Auswahl und zum Ende hin wurde das buffet immer üppiger und abwechslungsreicher. Das alacarte war auch 1A. Schade nur dass die nur Donnerstag zu buchen ging und dass es nur das Fisch Restaurant gab

• Super Service. Leider mussten wir aufgrund von COVID 19 in Quarantäne. Dennoch wurden wir behandelt wie „normale“ Gäste. Wir haben unser Essen in Massen bekommen, morgens auch gepressten Orangensaft. Zudem konnten wir der super hilfsbereiten Berfin per WhatsApp alles mitteilen was wir benötigen und es wurde für uns besorgt. Auch der Service an sich ist im Hotel super gewesen. Als der harte lockdown vorbei war und das Hotel sich füllte, merkte man aber dass es etwas an Personal mangelt

• Hotel liegt in Lara bzw. eher Kundu am Strand, leider etwas weit weg im Vergleich zu den anderen namenhaften Hotels. Während des harten lockdowns war die einzige offene Apotheke 1 Std Fußmarsch entfernt

Jeden Tag das gleiche, Wasser-Aerobic ohne Rhythmus mit schriller Pfeifer, Dart, Kinderdico und abends irgendein Unterhaltungsprogramm am Pool. Also Animation wird hier nicht groß geschrieben und ist in anderen Hotels an der türkischen Riviera viel besser aufgebaut. Zumal das Amphitheater echt winzig und der spartanisch ist. Anstatt eine kilometerlange unbenutzte Wiese zu pflanzen, hätte man dort einen Pool oder ein schöneres Theater bauen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Jessica, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com