Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Niels (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!

Sehr sauberes, freundliches und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage! Für Familien super geeignet! Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Ein leeres Glas wird sofort gesehen und gegen ein volles ausgetauscht! Top Service!

• Wir wurden vom normalen Zimmer auf eine Familiensuite umgebucht. Diese war geschätzt 70 qm groß und hatte ein zusätzliches Schlafzimmer mit zwei Betten. Das Zimmer war sauber und wurde täglich von sehr netten Reinigungskräften gereinigt. Hier kann man wirklich nichts besser machen! Das riesengroße Bett war super gemütlich und auch unsere 10 Monate alte Tochter hat sich in ihrem Babybett sehr wohl gefühlt. Die Schränke im Zimmer sind größer als bei vielen anderen Hotels. Top! Der Ausblick vom Balkon Richtung Meer war super schön. Abends fanden rund um das Hotel und im Hotel oft laute Veranstaltungen statt. Allerdings sind die Fenster so gut schallgeschützt, dass man drinnen trotzdem ungestört schlafen kann. Die Minibar wurde täglich mit ausreichend Wasser, Cola, Fanta und Bier befüllt. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer, sowie Kaffee und Tee.

• Auch hier ein riesen Kompliment an das ganze Gastronomieteam. Riesen Essensauswahl... Wer hier nichts findet, ist selber Schuld (Meine Frau ist wirklich sehr wählerisch beim Essen...selbst sie hat diese Gastronomie voll überzeugt;)) Auch der schnelle Getränke-Service war einmalig. Wir haben kaum ein Getränk während des ganzen Urlaubs selbst holen müssen.

• Einfach nur Spitze. Das haben wir so nur selten erlebt, obwohl wir sehr viel reisen! Egal an welcher Bar, Rezeption, Poolmann oder Restaurant, alle waren einfach nur super nett, hilfsbereit und sehr sehr kinderfreundlich!

• Das Hotel liegt zwischen zwei großen Hotels mit direkter Strandlage. Fußläufig erreicht man Einkaufsmöglichkeiten für alles was man braucht. Mit dem Bus erreicht man in 5 min (Zielhaltestelle Migros) weitere Einkaufsmöglichkeiten, wo man etwas mehr Auswahl hat und teils deutlich günstigere Preise bekommt. Das Hotel liegt ca 18 Km vom Flughafen entfernt, ein normales Taxi mit Taximeter kostet nur knapp 10 Euro! Da lohnt sich kein Transferbus mit dem man ewig unterwegs ist, weil er an vielen Hotels hält.

Nettes Animationsteam. Auch wenn wir es diesen Urlaub nicht wirklich genutzt haben, da wir das erste Mal mit unserer kleinen Tochter im Urlaub waren, haben wir es beobachten können;) Dart, Boccia, Volleyball, Luftgewehr Schießen, sowie verschiedene Fitness Angebote standen zur Auswahl, sodass man keine Langeweile bekommen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise